移民去新西兰开创新生活
现代文学
来源:本站
2019-07-10

移民去新西兰开创新生活

  新政策包括:  l凡是在新西兰工作年薪不到48,859元的人,都不会获得高技能移民类别的签证;新西兰永久居民的申请者,如果工作年薪在这个数字以下的,则不会得到高技能移民(SMC)积分。

年收入48,859元,是新西兰人年收入中间值。

  l年薪超过73,299元的移民申请者,将自动被归类为高技能移民类别。 这个收入是新西兰人每年中间收入的倍。   l在高技能移民SMC积分表上,也将重新进行调整,从而对年龄在30-39岁之间、并且薪水高的申请者,将给予其技能水平以更多地认可,即这些申请者将更有优先权。

  l把低技能工作签证的期限,限制为最长3年。 之后,则必须经过一个最短停顿期,才能再申请另一个签证。   l低技能工作签证持有者的配偶和子女,将不再同样发给低技能工作签证,而是将以访问签证进入新西兰;这就意味着,这些人只有自己符合了申请要求,才能获得工作签证;而原来在新西兰以居民身份入学的孩子,可能会变成国际学生身份。

这一改变,将会给低技能工作签证持有者的家庭带来很大困难。   l确保季节性职业签证的期限,与劳动力需求高峰期相符,而不是像现在这样,一概地签发12个月。

这对于一些采摘水果的工人来说,工作签证有可能会缩短到只有半年。